赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 新闻中心 > 要闻速递
 
市国资委党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
 

    1月16日上午,市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市国资委党委书记、主任董和建作总结讲话,市委第六指导组组长朱纪平出席会议并讲话。

  董和建指出,按照党中央、省委和市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,在市委第六指导组的精心指导下,市国资委党委聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求和省市委及市国资委党委“五深入五确保”总目标,把“深学新思想、深入解难题,提振精气神、担当创新业”作为总体思路,紧密结合国资监管和推动国有企业高质量发展实际,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,扎实开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,经过近3个月的集中教育,国资系统广大党员、干部信仰之基更加牢固、精神之钙更加充足。

  董和建指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市国资委党委加强组织领导,确保主题教育取得实效;把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠魂;把调查研究贯穿始终,在担使命中解难题;把检视问题贯彻始终,在找差距中补短板;把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效;国资系统广大党员、干部以刀刃向内的精神开展批评和自我批评,叩问初心变没变、使命担没担,以强烈的自我革命精神,推动主题教育扎实开展。

  董和建强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记赌城不忘初心、牢记使命的重要讲话精神,不断巩固深化主题教育成果,下一步要继续坚决贯彻落实党中央和省市委决策部署,坚持把初心使命变成开拓创新、干事创业的精神动力,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育中形成的好经验好作法固化下来,长期推进,用心用情用力当好国有资产的“忠诚卫士”,以新时代奋斗者的初心和姿态,为推动国有经济高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新镇江作出更大贡献。

  朱纪平在讲话中指出,主题教育开展以来,镇江市国资委党委认真贯彻落实中央“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求和省委“五深入五确保”总目标,把“深学新思想、深入解难题,提振精气神、担当创新业”作为总体思路,紧密结合工作实际,加强领导、精心组织,坚持标准、统筹推进,突出领导带头示范引领、突出学深悟透打牢基础、突出动真碰硬真抓实改、突出抓牢支部提质增效,主题教育取得丰硕成果。下一步要继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入;要继续在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化新成效;要继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果;要继续在服务大局上下功夫,扎实推动高质量发展走在前列。

  会议由市国资委党委副书记李志主持,指出,“守初心、担使命”永远在路上,只有进行时,没有完成时,要持之以恒地把主题教育成效转化为推动镇江国资国企高质量发展的生动实践,书写好“镇江很有前途”的新答卷。

  市委第六指导组成员程伟伟出席会议,市国资委机关全体以及下属相关企业事业单位主要负责同志、分管负责同志及党群部(组织人事部)部长等参加会议。

 

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号