赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 监管动态 > 运行监管
 
坚决打赢疫情防控阻击战,赌城在行动
 

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,赌城坚决贯彻习近平总书记赌城新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的一系列重要指示精神,根据镇江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组要求,及时把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合企业实际,科学施策、抓好落实,以更细致、更深入、更扎实的防控举措,全力遏制新型冠状病毒感染肺炎传播,保障员工的身体健康和生命安全。

  一、迅速响应,加强组织领导,构建防控网络体系

  公司党委第一时间部署疫情防控工作,成立以党委书记、董事长许宝华为组长,全体党委班子成员、各部门负责人参与的疫情防控工作领导小组,统一指挥协调公司的疫情防控工作,严格构建防控网络体系。

  二、坚定信心,加强宣传引导,监测人员动态信息

  (一)在公司疫情领导小组领导下,及时宣传贯彻上级赌城疫情防控工作指示精神,主动与上级指挥部、当地交通运输管理、卫生健康部门进行沟通,对发现涉及疫情的相关情况应及时报告、发布,了解疫情防控的知识与最新要求。发挥党员干部带头作用,做好本职工作,确保政令畅通。

  (二)认真排查重点人员,与近期武汉返镇人员保持密切沟通联系,落实管控工作。

  (三)落实群防群控,要求全体员工加强自我防护,做到不信谣、不造谣、不传谣, 自觉配合做好疫情排查。

  三、科学防控,加强作业现场、人员防控,配备应急设施设备

  (一)对码头等作业现场每4小时进行一次消毒。

  (二)加强应急物资保障,码头配置体温枪、外科口罩、84消毒剂、医用酒精、加有消毒液的垃圾桶等物品,急购防毒口罩等防疫物资,做好节日在班人员防护工作。

  (三)对所有外来作业船舶、车辆人员进行体温检测。严格落实早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治措施,明确索普港事业部、储运事业部码头隔离病房为临时隔离场所,确保保持卫生清洁、通风良好。

  四、精准服务,加强对现场作业船舶、车辆的管理和服务

  (一)加强对靠泊作业船舶及外来作业车辆的指挥与全面检测、登记工作。核查码头现有靠泊情况以及靠泊计划,建立在港船舶登记管理制度。凡发现始发港是武汉或湖北省港口以及经停上述港口的到港船舶,立即报告当地交通运输管理部门与卫生健康部门。对现场作业车辆、随车人员进行登记管理。凡是经停湖北省的车辆,立即报告当地交通运输管理部门与卫生健康部门。

  (二)依据行业指挥部要求,加大码头靠泊船舶的巡查,加强引导,所有内贸船舶靠泊后船员一律不上岸,动员所有靠泊后船舶船员不上岸,所需生活物资由赌城码头代为购买。

  (三)严格执行24小时值班和领导带班制度,要求行政值班人员在值班期间,加强对码头现场落实“新型冠状病毒感染的肺炎”防控工作有关措施情况进行检查。

  五、坚决打赢疫情防控阻击战,赌城在行动

  眼下正是决战决胜疫情防控战的攻坚期,赌城将进一步提高政治站位,落实镇江市疫情防控指挥部工作部署,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策、积极应对疫情防控,以高度的政治责任感,从严落实各项防控措施,加强应急值守,坚决遏制疫情扩散,坚决打赢疫情防疫攻坚战。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号