赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 监管动态 > 运行监管
 
恒顺保障武汉市场春节供应
 

   28日,恒顺集团3车、近百吨的白醋和黑醋产品从我市紧急发往武汉并抵达,保证了当地春节市场相关醋类产品的供应。
25日,恒顺集团武汉分公司收到了武汉中百仓储超市有限公司的联络求助,希望能在年初四时提供一批恒顺白醋、黑醋类的民生产品。疫情灾区的需求是最大的责任。恒顺集团销售总监高云海介绍,接到任务后,他们立即调配物资,同时做好加班生产、安排车辆送货等相关事宜,目前已圆满完成6度白醋等醋类产品的首批配送任务,下一步将继续优先保障武汉等华中市场的供应,全力满足疫区人民的生活需求。
作为一家以“恒顺众生”为经营理念的中华老字号企业,恒顺集团时刻把社会责任作为重中之重扛在肩上,自新型冠状病毒感染肺炎的疫情发生以来,恒顺人密切关注着各地、特别是疫区的需求,尽一切可能、最大限度地保证产品供应,为抗击疫情奉献力量,作出贡献。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号