赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 监管动态 > 运行监管
 
恒顺集团:“三确保、五到位”坚决打赢疫情防控攻坚战
 

    当前,新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作正处于关键时刻,疫情来势汹汹,更需众志成城。疫情当前,使命在肩,恒顺集团迅速行动,切实落实企业主体责任,充分贯彻总书记重要指示精神,按照市委市政府、市国资委总体部署,严格落实防疫工作“三确保、五到位”。

  三确保:

  确保疫情有效防控。疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,恒顺集团第一时间成立了“疫情防控和应急处理工作组”,负责防疫防控工作的领导和部署。工作组提出政治站位高、措施安排细、信息报告准、监督追究实的原则,严格落实疫情防控责任,加强人员管理,实施双项报告制度,制定防疫工作应急预案,加强对会议、就餐、班车、复工时间、防护用品等关键环节的管理。同时,集团纪委针对当前疫情防控工作中的重点领域、关键环节、重要点位,开展防控专项督查,多举措并举织牢防控工作网络,以科学有效的应对措施,确保疫情防控落实落细。确保菌种持续存活。优质的菌种是形成香醋特有的色、香、味、体的基础,而且恒顺独有的巴斯德醋杆菌,是由技术人员从2000株醋酸菌种中精心挑选而来,需要21天的持续供氧。为保证该菌种的活性,恒顺集团对制醋工序的操作时间进行调整,并要求党员先上,一人多岗,做好防护,以最精炼的队伍,限定最少的人员,保证醋酸菌的持续存活。确保基本市场保供。作为食品企业,疫情当前不仅要全方位落实疫情防控,更要切实保障民生供应不断档。25日,集团收到了武汉一家超市的联络求助,希望提供一批白醋产品。疫情灾区的需求是最大的责任,恒顺立即调配物资,安排车辆送货,累计向武汉市场驰援9万余件食醋产品。同时在各大商超,恒顺的党员干部带头冲在人员最密集的第一线,战斗在保障民生阵地的最前沿,他们舍小家顾大家,他们是疫情中的另一群“逆行者”,为保障疫情专区人民食醋、白醋等民生物资的正常供应,默默奉献着。

  五到位:

  思想认识到位。要清醒认识疫情防控严峻复杂形势,企业各级党组织、广大党员干部一定要统一思想认识、提高政治站位,坚决服从上级和集团疫情防控和应急处置工作部署要求,确保各项疫情防控措施贯通联动;加强正面宣传引导,倡议全体党员干部职工带头守好自身防线,尽心关爱自己和家人健康。组织调度到位。处理好疫情防控与必需生产的矛盾,坚决守住底线。确保该确保的,在全面落实防控各项要求的基础上有序有效有力地开展必需的生产,全力保障好疫情专区百姓的食醋、白醋等必需日用调味品供应。“两个作用”发挥到位。为全力打赢疫情防控阻击战,企业各级党组织和广大党员要立即行动起来,带头贯彻落实上级疫情防控系列政策要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以细致入微的政治思想工作和防疫物资的到位保障体现企业对职工的人性化关怀。广大党员干部职工要相信科学,不信谣、不传谣,顾全大局、遵章守纪。人员管控到位。针对企业内外人员特点,分层分类分级细化方案举措,尤其是管控好企业外出人员、集团公司外协人员。组织领导到位。党委班子成员按照集团疫情防控和应急处置工作指挥组统一分工部署,对照职责分工、明晰标准要求,完善沟通联系、应急值守和疫情日报制度,进一步织牢织密防控工作网络,以科学有效的应对措施,确保疫情防控落实落细。

  疫情面前,唯有众志成城;守护民生,唯有勇往直前。在这场没有硝烟的战斗里,恒顺人将用行动践行初心,持续关注疫情防控形势,提高政治站位、强化责任担当、狠抓工作落实,以更加坚强的意志、更加严密的举措、更加有力的行动,坚定不移把疫情防控工作抓紧抓实抓细,坚决打赢这场防疫阻击战!

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号