赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 党建经纬 > 夕阳晚情
 
老干部办组织“聚人心、暖民心”迎新春扑克牌联谊赛
 

    1月20号,由老干部办综合处牵头、机关党支部配合,组织了老干部扑克牌兴趣爱好者代表参加、机关全体工作人员参与的喜迎新春佳节扑克牌联谊赛,既是开展“文化养老”主题活动的项目,也是机关党支部“聚人心、暖民心”党建品牌创建活动的组成部分。

  这次扑克牌联谊赛有18支代表队36人参加,经过一天时间的角逐,最后产生了一等奖一个队、二等奖两个队、三等奖三个队、四等奖六个队。

  在颁奖仪式之后,党委书记钱忠勤作了简短讲话,他说:2019年,老干部办在缺员严重的情况下能够顺利完成全年各项工作任务,除了有良好的工作基础和离退休干部党支部组织力强以外,机关工作人员凝心聚力、齐心协力、攻坚克难,老同志骨干的积极参与、充分理解,起到了十分重要的作用。

  迎新春佳节扑克牌联谊赛以营造老干部办大家庭的欢乐氛围为重,以“聚人心、暖民心”为本,“友谊第一,比赛第二”,赛出了情谊,充分展现了老干部办大家庭喜迎新春佳节的浓厚氛围。希望大家继续保持良好的精神状态、为建设“强富美高”新镇江,鼓足新干劲,凝聚正能量,再作新贡献。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号