赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 党建经纬 > 党的建设
 
文旅集团开展春节前扶贫慰问活动
 

    为贯彻落实党的十九大会议精神,进一步做好干部联系群众工作,确保文旅集团职工度过一个欢乐祥和的春节,近日,文旅集团开展了春节前扶贫慰问活动。

  在文旅集团党委书记、董事长段永齐的带领下,集团党委副书记、副总经理蒋云峰、集团党委副书记王永平、集团党委委员、工会主席吴江玲和各党总支(支部)书记、党员干部分别前往困难党员、困难职工、结对帮扶共计24户特困家庭进行走访慰问,帮助他们温暖过冬、欢乐过年。

  各帮扶责任人为困难党员职工和贫困户送去慰问金及慰问品,并与他们面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、身体状况、生活开支等,认真听取他们目前存在的困难和问题、今后的主要打算,同时鼓励他们树立信心,努力战胜疾病和克服生活困难。

  通过此次走访慰问,既把扶贫帮扶工作的具体举措落到实处,又让贫困群众切实感受到关心与关怀。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号